Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Souvenez-vous de ma cuisine
2 février 2012

Sablés et pistache

Sablés et pistache - Mélangez-le à la pâte de pistache en amalgamant bien avec les doigts. - Ajoutez le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et la farine tamisée. Fraisez bien la pâte (2/3 minutes) et formez une boule que vous mettrez au frigo une bonne...
Publicité
Publicité
2 février 2012

Blancs de poulet épicés et leur sauce rafraîchissante

Blancs de poulet épicés et leur sauce rafraîchissante
Blancs de poulet épicés et leur sauce rafraîchissante Réserver au frigo 1/2 heure minimum-préparer la sauce d'accompagnement : dans une petite casserole mélanger crème, jus de citron, sel, poivre, 2 gousses d'ail coupés en deux (juste pour qu'elles infusent)....
2 février 2012

Photo de la recette précédente

Photo de la recette précédente
2 février 2012

Salade de gésiers confits

Salade de gésiers confits Eplucher les haricots verts et faire cuire tous les légumes ensemble à la vapeur 10 à 12 min. Débarrasser les gésiers de leur graisse, les couper en tranches et les faire revenir dans une poêle à revêtement antiadhésif, juste...
2 février 2012

Blancs de poulet épicés et leur sauce rafraîchissante

Blancs de poulet épicés et leur sauce rafraîchissanteréserver au frigo 1/2 heure minimum-préparer la sauce d'accompagnement : dans une petite casserole mélanger crème, jus de citron, sel, poivre, 2 gousses d'ail coupés en deux (juste pour qu'elles infusent)....
Publicité
Publicité
Souvenez-vous de ma cuisine
Publicité
Archives
Publicité